自然(ナチュラル)な
味わい・見た目を追求した製法。
特徴1
保水剤「リン酸塩」不使用
海老の加工製品に使われている「リン酸塩」は、海老の保水力を上げてプリッとした食感を生み出しますが、過剰に摂取するとカルシウム不足をまねく恐れがあります。
鮮度の良い原料を新鮮なうちに手早く加工することで、リン酸塩を使わずに海老の旨み・食感を残すことに成功しました。
特徴2
伸ばし工程なし
国内で流通している海老フライや天ぷら用の海老は、製品を大きく見せるために「伸ばし工程」という処理が施されています。当社の海老フライは、「伸ばし工程」なしの自然(ナチュラル)なままの海老を使いました。1尾ずつ丁寧に薄く衣をつけ、見た目だけではない大きさと味を追求しました。
厳しい研修をクリアしたスタッフのみが在籍する、ベトナムの指定工場で生産しました。とれたての海老を、揚げるとサクサクとした食感を生み出す生パン粉で衣づけしました。
衣を不必要につけることなく薄衣に仕上げました。海老本来の食感、旨みを是非ご堪能下さい。
海老専門店が作った
海老本来の旨みとボリューム感が自慢です。
是非一度ご堪能下さい。
海老フライサンド
海老フライにたっぷりのタルタルソースと新鮮なシャキシャキレタスを挟んだ海老フライサンド。
食べ応え抜群!
家族みんな大喜び間違いなし♪
海老フライ丼
海老フライを卵とじにしてごはんに載せました。薄衣で身がギッシリの海老フライと半熟の卵は相性抜群!
かいわれ大根で色鮮やかな仕上がりに♪